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Sangria de Espumante

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Ingredientes:

  • 1 garrafa de espumante doce
  • 5dl de água com gás
  • Sumo de uma laranja
  • 2-3dl de xarope de groselha
  • 1dl de vinho do Porto
  • 1dl de rum
  • 1 limão grande
  • 1 ameixa preta
  • Morangos e framboesas q.b
  • 2 paus de canela
  • Hortelã q.b
  • Açúcar (opcional)

Preparação
Coloca-se o espumante e a água no frio de um dia para o outro.
Começa-se por verter a água para o jarro de servir. Acrescenta-se o sumo de laranja, o rum, o vinho do Porto e a groselha.
Adicionam-se as frutas cortadas, os paus de canela e a hortelã.
Por último, adiciona-se o espumante.
Mistura-se com cuidado e leva-se ao frigorífico durante pelo menos 6 horas. Na altura de servir, coloca-se gelo.

(no caso de utilizar açúcar, acrescentar este dissolvido no sumo de laranja)

Receita por Melissa Silva

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