Início Mãos na Massa Pavé de Chocolate de Café

Pavé de Chocolate de Café

Por
60
0
(Foto: Melissa Silva)

Ingredientes

  • 5dl de leite
  • 1 lata de leite condensado (397gr)
  • 5 gemas
  • 250gr de chocolate em tablete
  • 200gr de palitos la reine
  • 2dl de natas
  • café forte q.b

Preparação

Deitar o leite e o leite condensado num tacho, misturar e levar ao lume até aquecer.

Numa tigela bater as gemas e adicionar a mistura dos leites aos poucos, mexendo sempre.

Picar o chocolate, juntar ao preparado anterior e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar.

Retirar do lume, colocar noutro recipiente e deixar arrefecer ligeiramente.

Verter uma camada fina do creme de chocolate na taça de servir e colocar por cima metade dos palitos de champanhe embebidos em café. Outra camada de creme, os restantes palitos embebidos e uma última camada de creme.

Bater as natas e dispor por cima – com ou sem saco de pasteleiro.

Pode-se decorar com raspas de chocolate e grãos de café.

Servir bem fresco.

Receita por Melissa Silva

(Foto: Melissa Silva)
(Foto: Melissa Silva)
Partilhar
Artigo anteriorUnidos em festa
Próximo artigoUnidos. Para se tornar uma tradição
Escrito por:

AmorMais

O AmorMais é o mensário da freguesia de Amor. Criado no âmbito da Associação de Desenvolvimento Amormais, este projecto, sem fins lucrativos, congrega as sinergias da Freguesia através da sua rede de colaboradores, contribuindo para o seu dinamismo e comunicação. | Mais sobre o autor...

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here